Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
платил кому нибудь по 100 долларов за слоган? Если да, то в каких случаях? Давай, сразу оговоримся, что мы не будем рассматривать случаи банального развода и необоснованно ЗАВЫШЕННЫХ цен, заказчик за которые просто заплатил...
Мне заплатили 3000 юро за слоган из трёх слов и двух точек. Слоган был для росииского дистрибутора европейской марки. Европейская марка признала слоган лучшим в Восточной Европе.
__________________ Помните! Восхваление модератора - единственная цель Вашего пребывания на форуме!
... Пейджап подтвердил сказанный мной уровень цен, а он - копир и цены знает ...
НО, Пейджап сказал ещё и про "писанину"... например за 100 долларов можно получить 5000 слов, из которых можно наверняка десяток искомых составить!
ПОЧЕМУ ТАКАЯ РАЗНИЦА!? Если не обсуждать крайности минимализма и максимализма... Где она, золотая середина!? А вообще, может у рекламщиком могут быть уже и готовые рецепты!? А!? Или же всё дело в индивидуализме ситуации?
Ахренеть! Они у меня что, дрессированные???!!! )))
Андрей! Сформулируй четко задачу!!! Нифига непонятно. Тут присутствуют минимум два человека, способные помочь - это немало
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
для AMGrafix: Ок! Существует ресурс халтурщиков "писюков", которые ляпают текстА за три копейки, ляпают тоннами и умудряются продавать (потому как дешево), обычно, Вы наблюдаете эти "шедевры" как рассылки, боты и спам на почте и форумах. Математическую прогрессию - слово=$ я объяснить Вам не смогу. Правда, что и уборщица может "родить" хороший слоган, но я об этом только слышал в юморе. Человеческий бриф - это, когда заказчик понимает, что он хочет и максимально ЧЕТКО выражает свои мысли, которые в процессе работы подлежат корректировке. Да, не забывайте, что заказчик принимает живое участие в работе. Грубо говоря, Вы требуете макет на визитки/буклеты для работы (печати)?? Вот бриф - это и есть "макет". ПА и правда не платил $100 за слоган, но он запамятовал, что раньше (давно, когда он не был еще жадюгой) он проставлялся за работу.
Задача понятна. Нужно приготовить линейку фраз, соcтавленных по принципу газетных заголовков жёлтой прессы, когда содержание имеет к хэдлайну самое приблизительное отношение, но не противоречит ему. В данном случае, например:
Рагадана легенда о Печати, Открывающей Все Двери! далее: ну, и тп. Это не слоганы, исходное ТЗ вводит в заблуждение.
__________________ Помните! Восхваление модератора - единственная цель Вашего пребывания на форуме!
Последний раз редактировалось ...всё врут календари...; 11.03.2009 в 00:38.
Мне заплатили 3000 юро за слоган из трёх слов и двух точек. Слоган был для росииского дистрибутора европейской марки. Европейская марка признала слоган лучшим в Восточной Европе.
Круто! Не секрет какой слоган?
Но это, наверное, всё таки (ИМХО) - крайность... В моём примере с визитками было перезаложено 720% от возможной стоимости... ставка было на крутость заказчика, да ему собственно всё равно было, он бы и 200 и 300 заплатил... всё сводилось к моему ценообразованию в тот момент времени... Вот например за дизайн кубика, МТС заплатил 100 тыс. рублей (не нам, а кому то там)... БиЛайн - 500 тыс. (то же не нам). А мы с нормальных заказчиков брали по 6 - 10 тыс. И ВСЕ ОНИ БЫЛИ одинаково довольные полученым дизайном.
Я не преследую цель поставить под сомнение "правильность" цен, я просто хочу в них разобраться... Для себя (возможно), возможно для своих заказчиков (есть и такие запросы), просто разобраться... Кто и что в таких случаях делает и кто за что и чем отвечает...
Задача понятна. Нужно приготовить линейку фраз, соcтвленных по принципу газетных заголовков жёлтой прессы, когда содержание имеет к хэдлайну самое приблизительное отношение, но не противоречит ему. В данном случа, например:
Рагадана легенда о Печати, Открывающей Все Двери! далее: ну, и тп. ...
О! ДА! Что то типа того... Но только должно быть продолжение... типа "сериала" ... угу ...
Цитата:
Сообщение от ...всё врут календари...
Это не слоганы, исходное ТЗ вводит в заблуждение.
Хорошо, пусть ЭТО будут не слоганы! А что ЭТО тогда? Как правильно сформулировать? Сколько такая работа может стоить? Сколько она может занять времени? Как "автор(ы)" может могут учавствовать в процессе работы результата работы? Какие могут быть оценочные критерии?
Есть марка красок Belinka. Лаки, краски, защита дерева и металла. Нужен был простой с виду и в усвояемости слоган, который уел бы конкурентов (основной - Pinotex), а также одновременно отражал бы миссию компании и свойства продукта.
Получился слоган
Belinka. Это надолго.
Эти люди нашли сообщение пользователя ...всё врут календари... интересным и весьма полезным:
Как правильно сформулировать? Сколько такая работа может стоить? Сколько она может занять времени? Как "автор(ы)" может могут учавствовать в процессе работы результата работы? Какие могут быть оценочные критерии?
Не знаю, Мяч переходит на сторону Пэйджапа.