Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
13 ноября в рамках деловой программы выставки «Полиграфинтер» -2013 состоится круглый стол «Трансформация бизнеса на книжной печати».
Участники круглого стола – представители цифровых типографий, активных на рынке книжной печати: Илья Кунахович («Сам Полиграфист»), Евгений Тимощенко («Вишнёвый пирог»), Александр Казанский («Книга по требованию»), Алексей Смирнов («Белый город»), Михаил Авраменко («Буки Веди»). Модератор – Игорь Терентьев (Publish).
Среди обсуждаемых вопросов – современные тенденции российского рынка книжной печати, особенности и сложности продвижения услуги печати по требованию и малотиражной, работа с заказчиками, требования к качеству, юридические аспекты.
В качестве слушателей на круглый стол приглашаются представители издательств, заинтересованные в услугах оперативной печати книг; рекламные агентства и типографии; поставщики оборудования и расходных материалов.
Организатор - журнал Publish
Каждый присутствующий получит экземпляр уникального альманах «КнигаBook» – совместного проекта редакции Publish и Российской книжной печати.
Москва, МВЦ «Крокус Экспо» Павильон 1, конференц-зал №2 Начало в 16.00
Для бесплатного посещения выставки «Полиграфинтер» и круглого стола получите электронный билет >>
Re: Цифровые перспективы бизнеса на книжной печати
Идея хорошая, поддерживаю. __________________ как найти клиентов риэлтору новичку заказать раздачу листовок екатеринбург как прорекламировать магазин одежды
In response to the people talking about integrity heating and cooling, valley comfort heating and air, plumbing and heating engineer, emergency hvac, wilsons heating, ductwork repair, I highly suggest this best boiler installation service link or at your service heating and cooling, trusted plumbing and heating, gas heater installation, emergency heat, johns heating and cooling, hvac contractors near me, as well as this excellent plumbing repair service details on top of comfort heating and cooling, central heating installers near me, allen plumbing and heating, scott's heating and cooling, mini split ac installation, mini split heating and cooling, as well as this great boiler installation service url which is also great. Also have a look at this new AC cleaning service advice alongside all petro heating oil, gas heating engineer near me, heating cooling near me, bel red heating, scott lee heating and cooling, emergency furnace repair near me, as well as this updated heating cleaning service link as well as 1st choice heating and air, star heating and air, commercial hvac maintenance, commercial hvac companies, heating and cooling systems for homes, rons plumbing and heating, and don't forget recommended boiler installation service advice which is also worth a look. I also recommend this top rated boiler installation service blog and don't forget bay heating and cooling, haining plumbing, boiler repair, bay area heating and cooling, heating furnace, service express hvac, alongside all this great AC repair service info as well as master heating and cooling, navien heating system, cb heating, ac repair near me, heating contractors, commercial heating, not to mention top rated plumbing cleaning service site which is also great. Finally, have a look at this new heating cleaning service site for good measure. Check more Great Heating TipsSite 5c4c949