![]() |
В свою очередь, должен заметить, что несколькими постами выше я предложил совместить эти два события... отлично понимая, что номера от новенького спид... тьфу, от новенькой Камри, да еще "911" по значимости не уступают твоему кабрио... Да, я имел ввиду, по значимости для всего СООБЩЕСТВА, разумеется...:) |
Не хотелось бы принижать такое столь серьезное для вас событие, как получение номера (даже не зеркального), но хочу заметить, что я про такую смешную вещь (номера то я еще в четверг получил) просто уже позабыл. |
ЭТО случится СЕГОДНЯ. :beer |
ЭТО случилось... акт о приемке подписан, отчет - завтра... :friday |
Даже покататься дали... О чем теперь наверняка жалеют... |
Катались по-очереди (кроме Валеры, разумеется), поскольку он к ней еще не привык и немного побаивается... Очень убедительная машина, со всеми необходимыми наворотами типа переменного клиренса (как у Боевой Машины Десанта). Для тех, кто не понимает необходимость этой фишки - объясняю: такая машина может прятаться за строем пехоты, затем на секундочку подняться, произвести выстрелы из всех стволов и спрятаться снова. Затем, для сравнения, катались на Сережином танке и Камре. Что интересно, виновник торжества в форуме сейчас не появился - видимо, зализывает раны... |
Поседевшие волосы закрашивает... :lol: |
Балбесы(с)ПА |
Где, интересно? ЗЫ: Ты фотоотчет-то подготовил? |
Хочу заметить, что это были просто напросто кощунственные выходки со стороны ПА, Сержа и молчаливо поддерживавшего их Маркелыча. Я со всей своей прямотой так им и заявил, но они продолжали глумиться над моим средством передвижения. Не прощу!!! |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |