![]() |
А ты воспользуйся любезным предложением Терема, пусть тебе исправят неполадки на 250-й. А потом нам расскажешь... |
А как субъективно оцениваете качество печати в сравнении с С500 и DC250? |
а я газ не воровал.... Что-то пропали все. Видно запечатались... Или забухали ))) Скажите пару слов про С6500. Про себестоимость максимальной запечатки например. Или дайте телефон - перенаберу. Павел +380394945033 |
Где все? Очень интересуют подробности работы данного аппарата. Отпишитесь пожалуйста. |
Коллега Аплус немножко лукавит. В Москве пока не продано ни одной машины. |
А ни кто и не говорил, что в Москве продана С6500. В Украине продано около 5шт. в версии smart. На своей мы сделали 45 000 А4. Наследующей неделе отпишу, если будет интересно. |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. Конечно интересно! На чем печатали, как ведет себя на разных бумагах? И почему так мало 45 000 за 3 месяца? |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. Я купил! Две штуки! И жду IGEN3 для печати чернухи и бланочной продукции. Да, установил себе еще Ксайкон - бумагу флатую на нем, никому не надо? |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. :shock: Хоть Украина и опрежает, но Москва поражает. Олигархический размах в полиграфической отрасли в действии. Айген после Ксайкона уже токо для чернухи и сгодился, а 2 шт. KonicaMinolta C6500 на случай останова основных 2 монстров и для всякого малоответственного ширпотреба - правильно я понимаю Ваше позиционирование? Если серьезно, то можете хотя бы частично поделиться своими соображениями по сделаному выбору. |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. Поражаться нечему - у Препресса вчера ДР был... сами понимаете...:) |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |