![]() |
Ну, что такое "привочная стоимость" - одному Маркелычу известно, он после Состава стал шибко грамотный... Маркелыч, ты сейчас не на Составе, пиши проще "бешенные бабки" :) А что такое "беру тебя"? Это ты Валере? Зря ты так, Маркелыч, совсем тебе жажда наживы глаза затмила... |
Садись - два. Я тебе, как Энгельс Марксу скажу - прибавочная стоимость должна учитывать стоимость денситометра. |
"Не умничай, много умных по тюрьмам сидит"(с) А прибавочная стоимость потому и большая, что денситометр старый был... :wink: |
"Я с одной коровой счастлив был, а теперь..." (с) Эт про денситорметр... Теперь про сервис...или про профессионализм? Скажем так.... Вот в другой теме я ПА написал про "сливы"... И вот прислали нам файлы от известного в наших кругах товарища ... Поправили, вывели... Я думал - избалованный ценами на форумах больше не придет... Через несколько дней - опять... На выводе завал, поэтому я САМ занялся... Все хорошо...пдфы, клёва..., тока раскладывай... Но... Текст - на 4 краски...а там полос 30-40 ... Ну, нам кабанам - это две минуты....оверпринты-трэппинги там еще 5, ну и спуск еще стока.... Через часа три пленки - готовы...правда приехали за ними дня через два...наверное думали, что нам надо пара дней на спуск в кореле (этот товарищ туточки рассказывал -какой корел - крутой)...ну, ему это простительно - цифровик, чего с него взять... ;-) Теперь, представим, что было бы, если б эти пдфы попали бы на "слив"... ;-) Ну, спуски - все мастера, хоть в кореле... Потом, получил бы наш коллега пленки, отвез в типографию, а там говорят: -А текст-то - в 4 краски... Он - на вывод... А они - а у вас так в файлах... "Кто виноват и что делать" И начинается "плач ярославны"... Стоит это лишних 30-40 уе? :dance:dance |
И ты это из-за тридцатки устроил? Твой тезка делает не так вовсе. Он пишет: Я круче всех перцев. Я самый перечный перец. Все остальные - просто пенопластовые лохи. Вот цифры... :) |
Не...просто по привычке... ;-) |
C 4 января работаем в дежурном режиме... |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |