![]() |
Кстати, побывал в рекомендованном некоторыми участниками в Медиамаркте. Впечатления: 1. Очень красиво и цивилизованно, на уровне моей любимой Финляндии, куча бутиков, Рамстор, Медиамаркт и ресторанчики в одном огромном и неплохо оборудованном торговом центре. 2. Сам Медиааркт поразил богатством выбора - я там увидел кучу всевозможной техники, которой нет в магазинах типа МИР, Техносила и т. д. 3. Очень мало продавцов консультантов и они нарасхват. Мне пришлось использовать недюжинную энергию, чтобы заставить троих из них объяснять мне сравнительные характеристики аппаратов. Квалификация у них очень средненькая. 4. Цены не порадовали: они чуть-чуть ниже, чем в МИРе, например, но в МИРе с учетом скидок интересующие меня модели даже дешевле. Мой вывод: в Медиамаркт неплохо приехать, чтобы подобрать модель, а покупать, особенно дорогие вещи, лучше где-нибудь в другом месте. Я, например, купил телевизор на штуку дешевле, чем в Медиамаркте. |
На Пражской-таки? ;) |
Ага. Только того павильона, который ты мне назвал, там не оказалось. Надеюсь, что ты это сделал не нарочно...:p Уровень продавцов там никудышный, нашелся, правда, один неплохой, он меня и просветил и помог выбрать. Оказалось, что та модель, которая мне понравилась в МИРе, устарела настолько, что ее нет в каталогах ( а я все этому удивлялся). Вобщем, он меня раскрутил на последнюю модель, после выпуска которой Филипс свернул разработки новых моделей, поскольку понял, что лучше, чем эта, ему все равно не создать... |
Обычно так происходит после выпуска самой дорогой, но абсолютно провальной модели. |
Обычно - да, но это - совершенно исключительный случай. Говорят, что после выпуска этой модели, Сони и Леве продали свои заводы по выпуску ЖК. Их маркетологи поняли, что дальнейшее развитие бесперспективно. Но тяжелая, блииин...:) Кстати, не хотел признаваться, но скажу все-таки: я конечно понимаю, что Филипс - лидер в ЖК, но картинка Сони мне чисто зрительно нравится больше...:) |
Кокетничаете, играя в "неправильного Садовникова"? |
Слово "Садовников" у меня сейчас жестко ассоциируется со словом "календарь", а от календарей меня ощутимо подташнивает... А если ты, Валера, еще раз позволишь себе подобные высказывания, я буду в КАЖДОМ посте, в КАЖДОЙ теме писать о своих календарях, о том, сколько я их произвел и сколько заработал, о том, что все остальные календарщики - жалкие, ничтожные люди (с) и т. д. Хочешь? :) |
Это все из-за того, что новый телевизор лежит неподключенный. Вас страсти сжигают. |
Он не лежит, он - стоит. Если его положить - он полкомнаты займет. А я смотрю свою старенькую привычную Соньку... Кстати, о Соньке - мы турнирчик устроим? |
Почему кстати? На кон старуху Соньку хотите бросить? Я за турнир обеими руками - я тут целый час в теннис играл на выходных. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |