![]() |
Re: Тест на беременность. Календарь! Судя по Вашему погружению в тему и неким косноязычным недоговорам автора - а не Вы ли взяли на себя роль того жуткого вышибалы? Тогда становится понятной и история с гондолой, и её последствия для девушки, и понятная попытка отвественность за внезапную течь (прореху) переложить на первого попавшегося пьяненького мужичка, мирно спавшего на берегу. И понятно, почему так испуган автор... я тоже Вас видел в реале.., брр. |
Re: Тест на беременность. Слону: Я давно знаком с Очевидцем и решил попробовать ему помочь. Обладая некоторыми возможностями, нетрудно было выйти на иницаторов этой истории, поговорить и разобраться. Еще раз повторю, я не считаю себя в праве излагать здесь детали этой, вобщем-то не очень красивой истории, тем более, что Очевидец по понятным причинам сам этого не хочет. Думаю, что предложенный мной путь урегулирования ситуации - единственный разумный и справедливый. Уверен, что, если бы Вы знали ВСЕ детали ситуации, которые узнал я, Вы бы одобрили мое предложение. |
Re: Тест на беременность. ПА, может не стоит рисковать собой? Вон, Артем же предложит проблему решить. Причем мирным, кулинарным способом. Не выходя из помещения. Накормит чем-то очевидца и всё... нет человека- нет проблемы. :mrgreen: Правда, тема финансов не раскрыта... |
Re: Тест на беременность. Видишь ли, Маня, моя активная жизненная позиция не позволяет мне стоять в стороне, когда происходят такие события. Тем более, что сейчас уже отступать поздно, я уже ввязался. |
Re: Тест на беременность. ни хрена не понял...тесты, вышибалы, ( безусловно деньги) , какие то тетрадки - люди, Вы о чём ? такие вопросы решаються в привате..... а пока войду в нирвану..... |
Re: Тест на беременность. Вы, похоже, и так в нирване... Если бы Макс решил обсудить это в привате или у Вас на кухне - так бы и сделал. Вам просто неизвестны многие, поверьте мне, ужасающие подробности этого дела, поэтому Макс и обратился за помощью ко всем нам, поскольку в одиночку эту проблему не решить, особенно кухонными разговорами... Но ему повезло - мне удалось выработать вариант решения его проблемы, я его изложил выше, так что все еще может закончиться хорошо... |
Re: Тест на беременность. Уважаемый, если Макс хотел совета - то надо было чётко описать ситуацию (imho) |
Re: Тест на беременность. А почему Вы это пишете мне, а не Максу? Макс описал так, как мог, я разобрался (сначала) а потом смог предложить ему помощь, а не предлагал бесполезные "разговоры на кухне". Вы всерьез, не глядя, готовы были взять на себя ответственность за судьбу Макса? |
Re: Тест на беременность. А может мне как раз такой текст и надо на тетрадях печатать? Может вот она и есть, та самая серьмяжная правда о взрослой жизни... |
Re: Тест на беременность. Т.е. в заглянешь внутрь своей продукции (исходя из подписи)? |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |