![]() |
Re: Требуется ребрендинг ника. Я админу пожалуюсь...:p Никогда, никогда не мог подумать, что среди печатников есть антисемиты. Если письк стоит от фоля, и народ доволен, кто в этом виноват???? |
Re: Требуется ребрендинг ника. Кашмаррр! То Маркелыч матерными стишками с 8 марта поздравляет, то вот вы тут.... ругаетесь... гриффинами, ага! Манюня, золото! Никакой ругани. Сейчас увидел свою ошибку. Так называемый мной гриффин-это по-русски грифон. Мифологию учили в школе? Сказки? Былины? Поэмы? Или Вы только печатаете их????:D |
Re: Требуется ребрендинг ника. Оне рождены, чтоб сказки сделать былью и укатать все это противоотмарывающей пылью. :grin: |
Re: Требуется ребрендинг ника. Гм... меня антисемитом можно назвать только с некоторой натяжкой...:p НО! Мне кажется, что неприлично обсуждать робкой девице от чего... тьфу, не буду писать... и вообще, что такое фоль? |
Re: Требуется ребрендинг ника. Гм... меня антисемитом можно назвать только с некоторой натяжкой...:p НО! Мне кажется, что неприлично обсуждать робкой девице от чего... тьфу, не буду писать... и вообще, что такое фоль? Я Вас антисемитом не называл. У меня нет привычки оскорблять симпатичных мне людей. 8-) Фоль-это такая ..как сказать..типа фольги, через неё делают тиснение. Мы через неё ..фаллируем(?) (пральна по русски?) на материю... Всё оч просто, отпечатываем изображение, ложим фоль и под термопресс. Один рабочий за смену обрабатывает 1200 единиц продукции. Расценки простые- единица продукции 2 долла US на размер половина А-4 |
Re: Требуется ребрендинг ника. Оне рождены, чтоб сказки сделать былью и укатать все это противоотмарывающей пылью. Хорошо, что не Кафку...:idea: А как бы прекрасно звучало: Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.....:p |
Re: Требуется ребрендинг ника. Вы прекратите тут фаллировать! Ужас какой! И в какой теме! |
Re: Требуется ребрендинг ника. Вложений: 1 Вы прекратите тут фаллировать! Ужас какой! И в какой теме! Никак нет! Наверное, вследствии забывчивости русской азбуки я что то неправильно написал:oops:. думаю, коллеги простят сироту. А вот по поводу гриффина-это к...пернатым?, порхатым? как правильно? Это ведь тоже к ребрендингу. (что за слово-"ребрендинг?") К сожалению, первый гриффин не получился. много кил.((((( |
Re: Требуется ребрендинг ника. Слушайте, Вы прекратите тут хулиганить! Это же помесь Птицы с Пинчером! :) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Слушайте, Вы прекратите тут хулиганить! Это же помесь Птицы с Пинчером! Как? А в лавке кто остался????:shock: |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |