![]() |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Не трогайте Голянда, к своему стыду я не знаю, кто это такой. И чем он мне может заменить 2 фото слонса - не понимаю. Хватит засорять тему флудом! |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. ХадЪ ты Макс, попадись мне только в прицел, по колоколам буду метить...или в другие болезненные места :) |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Ну вот....уже забыли...плачу горькими слезами... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Насчет погоды: предлагаю подождать до понедельника и в понедельник принять... решение. Может, все еще рассосется... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. А вы ему денег в долг дайте - узнаете...:mrgreen: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Ха-ха-ха... надо будет чётко подсчитать количество патронов, им выпущенных, чтобы оплатил все... или пусть сам себе все оплачивает — отдельно...А то отобъет всем колокола и смоется... :twisted::twisted::twisted: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. И пусть сначала до стрельб деньги покажет |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Андрюх, я, это, в хоккей играл, в юности. Меня на мякине не обманешь. Так что............:mrgreen: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Валерий, я вам их лично отдам перед игрой!!! |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Это правильное решение! PS Мне, если не жалко, тоже отдай чего нибудь.:p |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |