![]() |
Re: Какая реклама работает лучше Интернет оптимален. Обзвон - если четко знаешь, кому звонить :) |
Re: Какая реклама работает лучше Улыбнули :) Только это же не обзвон, а звонок по протекции, выше об этом уже говорили. А работает лучше всего - интернет, конечно. Неплохие результаты давали тематические выставки. Но в этом году уже хуже. |
Re: Какая реклама работает лучше Простите, вы говорите о выставках в плане участника или посетителя? |
Re: Какая реклама работает лучше Участника, конечно. Если есть, что показать, то удавалось заинтересовать даже прессу. |
Re: Какая реклама работает лучше Просто мы пару раз пробовали участвовать, но никаких сильно заметных результатов это не принесло. |
Re: Какая реклама работает лучше Конечно же это индивидуально :) Смотря с чем вы вышли, как, какие цели ставили. |
Re: Какая реклама работает лучше Единственное приятное воспоминание о выставках - случайно нашли себе хорошего дизайнера :) |
Re: Какая реклама работает лучше просто для успеха на выставке нужно иметь шарм, изюминку |
Re: Какая реклама работает лучше Я тут новенький, поэтому мне тема жызненно интересна. Всегда считала, что реклама в интернете - одна из наиболее дорогих. Сделать хороший сайт - большие деньги и куча геморроя. Позиционирование в поисковиках - тоже не забесплатно... Баннеры на бойком месте - дешевле щит в центре Москвы забабахать. Так что насчет вложенного рубля и эффективности меня терзают смутные сомнения... По всем параметрам максимально рентабельным должен быть DM. Минимум вложений - максимум попаданий. Ну если грамотно, канешна... Поправьте, если я ошибаюсь. Сколько вы потратили на создание и раскрутку сайта? А поддержка? Или это все даром?? |
Re: Какая реклама работает лучше Эффективность рекламы во многом зависит от умения ей пользоваться. А это - непросто. Научиться делать эффективную рекламу, ИМХО, проще в Инете, поскольку там моментально можно отследить эффект, легко скорректировть рекламу и еще раз попробовать. Можно начать с довольно маленьких сумм. А ДМ - требует значительно большего времени, полжизни уйдет, пока научишься. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |