![]() |
Re: Я пришел!!! МАКи - круче, это все признают... но бесполезней... так же, как и УАЗыки в городе...:p Но - не будем отвлекаться от темы... |
Re: Я пришел!!! Приветствую всех!!! А че у вас так скучно-то? Сейчас мы это поправим. Я пришел, чтобы сказать, что наконец-то на форуме появилась еще более крутая компания. |
Re: Я пришел!!! Круто! Вы любите МАКи или часто кричите "ай", после встречи с заказчиками? |
Re: Я пришел!!! OMG!!! Уже V-газы в гости пожаловали. Кто следующий? 3apuH? |
Re: Я пришел!!! А Вы, ПА, не расстраивайтесь. Я тоже попадал с машинами...:-D |
Re: Я пришел!!! Почему это "тоже"? Я с моими машинками живу душа в душу... это ж красотки, а не машинки, не то, что Тахо... Кстати, о МАКах: у Вашего коллеги-любителя МАКов сегодня на МАКе заглючила аська. Я ему утром написал: "позвони мне срочно". Так ему это сообщение каждые полчаса приходит... и он мне звонит, соответственно...:) Ужас тихий...:) |
Re: Я пришел!!! Вам уже где-то писали, что у Вас клавиша западает. А Вы говорите — Мак. Так бывает. Кажется, что машина — зверь, спортивная — не остановишь. А потом выясняется, что это привод педали газа заржавел и заедает. |
Re: Я пришел!!! Мне много что где-то писали - всего и не упомнишь... а что у Вас за машина? Погоняться хотите? Небось, как у всех любителей МАКа тоже УАЗык какой-нибудь? |
Re: Я пришел!!! Вы меня не узнали?:razz: |
Re: Я пришел!!! Узнал, конечно... это я шутил просто...:) Но дело не в этом: вопрос, узнали ли Айпринт? |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |