![]() |
Re: Сбор средств на хорошее дело. P.S. И не забудьте отправить каждой участнице женского пола в личку обещание покататься на новом бьюике. Как дети, ей богу! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. неее, каждой в личку - не эффективно будет. Надо во всеуслышание на весь ПТ заявить, что ПА готов всех женщин укатать на этом самом бьюике. Рейтинг ПА подскочит резко, люди с уважением будут раскошеливаться в пользу ПА |
Re: Сбор средств на хорошее дело. полная подмена понятий.... Вас же не софолюбом назвали |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ладно, попробую прислушаться к совету. Итак, я готов укатать всех женщин ПТ на новом Бьюике до полного физического и морального изнеможения... Гм... мужчин тоже готов укатать, лищь бы Бьюик купили...:) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. коллеги и друзья, там еще и троянчег пасется на сайтике этом... нет, не сдам я двадцать баксов... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Вложений: 1 ПА, я тут прикинул — так, вроде, неплохо получается. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Мужчина в дорогом спортивном костюме... (с) Мама не горюй |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Со своей стороны готов предложить комплект свечей с анальгином - отличное средство. Новьё, муха не сидела (это на случай упреков в барыжестве). ЗЫ но почтогые гасходы, таки за щет пгедседателя. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Neoanuzol????:shock: |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Неплохо, конечно... такая реклама тысяч на 10 потянет, а не на 50 баксов, судя по занимаемой площади... |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |