![]() |
Re: Спортивная страничка ПА, тренер определяет генральную установку и саму стратегию... кому, где и как играть на поле... полководец так сказать... стратег... ... со всеми вытекающими от онного последствиями... |
Re: Спортивная страничка Опиум? НЕТ Хидинк БОГ(футбольный)! |
Re: Спортивная страничка Андрей, ты думаешь этого достаточно, чтобы ребята стали ТАК играть???!!! |
Re: Спортивная страничка ДА! + авторитет руководителя. И не только в фуболе, практически во всех видах спорта... ... вот в Формуле-1 например, без этого ни как... при наличии практичски одинаковых болидах и уровня прфессионализма пилотов... стратегия... стратегия... стратегия... а уже потом проф-пригодность и всё что рядом. |
Re: Спортивная страничка Так как у меня в семье футболист-любитель и болельщик-профи, мне пришлось пересмотреть все, что показывали, когда я был дома, тем более, иногда и пивом угощали... ;-) В конце первого тайма Турция-Хорватия я ваще уснул и проснулся в дополнительное время. :) |
Re: Спортивная страничка Не, Это все — Хиддинк! Пойду искать иностранных менеджеров... |
Re: Спортивная страничка Таджиков? |
Re: Спортивная страничка :) ГЫ! |
Re: Спортивная страничка |
Re: Спортивная страничка :):):) |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |