![]() |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Вы из личный соображений? Или профессиональных? Не забывайте, что у него уже есть Ваш телефончик... т.е. имэйл. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Кирилл, ты не понял - Ирэн на фитнесс записалась, только предупредила, что бани не любит... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Очень рисково об этом объявить здесь. Сейчас горе-менеджеры, у которых времени хватает на десяток страниц флуда накинутся и на вас) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Почему? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Не накинутся, у меня перед ними явное преимущество. Они не должны посметь. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Потому что 90% людей по жизни ничего не делают и сидят на задницах. Но так как им обидно было бы считать себя лузерами - они оправдывают свое ничегонеделанье обливанием грязью тех, кто не хочет сидеть на заднице)) Это нормально, забейте) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Блин, а Вы на чем сидите? На голове? Я - очень хороший менеджер, фиг Вы мою эффективность вдвое повысите! Обо мне недавно в корпоративной газете писали! |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. А вот и не угадали. Из любопытства, любопытные Мы. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Из личного любопытства или профессионального? :) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. KALENDAR.RU Па, Вы мне так и не ответили: почему мне простительно? |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |