![]() |
Re: Купил я себе МАК! Вы ж на распродаже брали, просроченный, все хвалились, что ангебот 70 процентов... |
Re: Купил я себе МАК! Я не знаю, что такое "ангебот", но брал я в Стокманне... Надеюсь, ты не опустишься до того, чтобы наезжать на финский Стокманн |
Re: Купил я себе МАК! Да — гоняйтесь с лопатой лучше за Валерием с ПА — они все по кинотеатрам, с девушками — у них айподов нет. |
Re: Купил я себе МАК! Кирилл, а скажите, если не секрет: через какое время после покупки айпода снижается потребность в девушках? Ой, не могу...:) |
Re: Купил я себе МАК! ПА, Ваша фраза, вместе с восклицанием так хорошо звучит, что грех ее комментировать. Вот только скажите — как Ваша жена относится к Вашей же постоянной нужде в девушках? |
Re: Купил я себе МАК! Лучше, чем к постоянной нужде в айподах и айфонах... |
Re: Купил я себе МАК! Если это намек, то у меня нет ни айпода ни айфона. |
Re: Купил я себе МАК! И, вообще, перестаньте паясничать! Лучше скажите — Вы завтра-то поедете на выставку? А то я из-за Вас завис. Вот что значит решил совместить неприятное с бесполезным! |
Re: Купил я себе МАК! я например буду. есть пара дел на завтра как-раз. |
Re: Купил я себе МАК! Вроде оклемался почти. Надеюсь, что завтра поеду, давайте планировать на завтра... |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |