![]() |
Re: Макроэкономика Золотые слова!!! Я тоже попадался на чем-то подобном!!! Мои соболезнования, коллега!!!:) |
Re: Макроэкономика Т.е., Вы собираетесь специализироваться на мелких клиентах, компаниях, принципиально размещающихся по оутсорсингу и тех, кто принципиально, вообще, не занимается печатью? :) |
Re: Макроэкономика Я не могу ответить на этот вопрос, внимательно не изучив рынок. Так, например, если прибыль позволит мне купить машинку для изготовления клише и я могу организовать это производство - скорее всего я бы купил. |
Re: Макроэкономика Что, хотите сказать, что все это означает, что каждый случай нужно рассматривать отдельно? Понятно, что специализация повышает эффективность и нужно ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ИСХОДЯ ИЗ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ к ней стремиться? :) |
Re: Макроэкономика Ну, а как я могу огульно заявлять, что надо ВСЕГДА стремиться к тому, чтобы у тебя был полный цикл? |
Re: Макроэкономика Умные, да? Читал-читал...ничо не понял. Взял и опять цены на вывод поднял...поглядим.. :) |
Re: Макроэкономика Вот это - крестьянский подход к макроэкономике и маркетингу... мы так настращали Маркелыча, что он цены поднял...:) |
Re: Макроэкономика ... ПА а случаи, когда предложения определяют спрос? |
Re: Макроэкономика Я в это слабо верю, Андрей. Нет, не отрицаю совсем, но верю слабо. |
Re: Макроэкономика ну как же... вот ты предложил квартальники, более агресивно... и спрос на них, наверняка вырос пропорционально... |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |