![]() |
Re: Квазар. Регистрация участников. не буду. тебю пинать не буду. хотя.... хде обещанные табуны работников??? )))) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Дык вроде все... или ишчо нада? Я не в курсе, чиво просили, таво уже у вас... |
Re: Квазар. Регистрация участников. МАЛОВАТО! (с) ))))))))) |
Re: Квазар. Регистрация участников. ... то вроде лепица, то вроде не лепица... |
Re: Квазар. Регистрация участников. Все. Героическими усилиями (моими, а не админа) предоплата внесена. У админа не оказалось курьера, зато оказалось, что зал стоит 5500, а не 9500... вот, думаю, утаить это от админа :) Вобщем, завтра в 19-30 начало игры, напоминаю!!! |
Re: Квазар. Регистрация участников. Сегодня! В 19:30! :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. наверное стоит назначить сбор на 19-00. |
Re: Квазар. Регистрация участников. Разумеется, в 19-30 уже игра начинается! Я ща попрошу Админа, чтобы сделал рассылку по участникам и сообщил, что игра перенеслась на пораньше. |
Re: Квазар. Регистрация участников. Спасибо за приглашение. С удовольствием бы пришел, но увы не сегодня. А так... надо бы познакомиться со всеми - в работе не повредит )) |
Re: Квазар. Регистрация участников. точно! а на остальное пиво! а где встречаемся в 19? место определите и какой ниубть опозновательный знак .. или распечатать что нибуть чтобы свои узнали? |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |