![]() |
а я что-то не понимаю - почему всем четверг так не нравится??? |
Я, в таком случае, не понимаю почему не понедельник? Кто бывал, скажет что в сб. хоть отоспаться можно. А в чт. из-за того что завтра на работу, многие рано сваливают и т.д. Получается развлекуха как в армии- быстро туда, ещё быстрей обратно и там не задерживайтесь. |
ну мне например, все равно...на работу..не на работу...в конце концов только одну пятницу продержаться надо будет))) я по пятницам раньше восьми с работы не ухожу, а то и позже... ну да ладно..... а что остальные молчат? или мы вчетвером играем?)))) |
если по чесноку, то мне абсолютно все равно в какой день :) про четверг я так сказала, потому что мы уже два месяца собираемся в четверг сходить растрястись и все никак не трясанем :D |
Остальные тусят в разделе- заказов и даже не догадываются......... |
Нет ничего честнее чеснока, И я "по чесноку", ребята, заявляю, Что я гуляю, если не стреляю, А коль стреляю, то наверняка. И два десятилетия назад Из своего любимого нагана По вам огонь открыл я ураганный - И видит Бог, сам чёрт мне был не брат. Дурея, в полный рост "винтил" с колена, Открывши свой, чтоб не оглохнуть, рот. Я в той стрельбе стране явил Сэмена, И он в народе счастливо живёт. (с) |
Макс, ты в своем стиле :D :wink: |
! Да. Похоже всего четверо нас. В таком случае, предлагаю играть в жмурки. А что? Силы равные 2х2. Лабиринт есть, оружие брать не будем(праздник ведь);-))))))))))))))))) |
Re: ! креативный подход! :lol: браво, Макс :D |
Макс, ты в своем стиле :D :wink:[/quote] Это не я. Это Саня-Питерский. :lol: Я всего лишь цитирую. :roll: Люблю его творчество. :!: |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |