![]() |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Артем, я не способен таскать за собой такую чушку, как у тебя, мы ее берем в горы, на лыжах катаемся и т. д. Хотя я конечно понимаю, что качество на твоей другого уровня. Вобщем, если камеры на флэшках не хуже, чем с хард-диском (домашнего класса), то это может быть выходом для меня... |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Вы только не радуйтесь раньше времени - посмотрите почем флешки и сравните стоимость с вашими кассетами. Если вы не будете сливать, а будете хранить на флешках, то у вас за год набежит 20-30 флешек, а они не дешевы... Посмотрел под вашу любимую Сони - мемори стик 8 гигов (туда влезает всего 2,5 часа видео) стоит 3200 руб. 10 штук уже 32000... |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Флэшки Вашу ситуацию не меняют абсолютно! Флэшка по функциональности не сильно отличается от кассеты — все тоже самое, только пишется с нее несколько быстрее. Смотреть с нее — так же, как с кассеты — через камеру. Зато цена! Хранить на флэшках нереально просто. Нет, конечно, если найдется какой-то плейер с флэшеприемником... Р.S. У Артема камера хорошая. Сам о такой думаю. Но это, конечно, не Ваш вариант, ПА. Вам версия "смарт" нужна, даже, скорее 451-я. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Блин, просто неохота покупать новую камеру на кассетах... тогда я уж лучше пока покупать вообще не буду |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? А деньги раздайте советовавшим... |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Не хватит - слишком много советовавших. Лучше отговорите меня покупать, скажем, Бизхаб 1050 - тогда сумма существенней будет :) |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? А нафиг он тебе? Все равно на газетке не может печатать. :) |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? О, Маркелыч первым отговаривать начал... интересно. Валера примет участие? :) |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Хотелось бы сразу условиться как деньги за Бизхаб делить - по числу постов отговаривавших? ЗЫ. Если да, то прошу считать это первым постом. :) |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Да, там нечего делить. Это все пиар! |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |