![]() |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ну, на самом деле погуляли хорошо. Жаль Арсения, но - травмы бывают и в повседневной жизни, ничего не поделаешь! Народу было много, но большинство предпочитали есть шашлык, играть в теннис и воллейбол, стреляли всего 8 человек (включая Арсения). Засиделись поздно, я домой вообще попал часов в 12 ночи |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Заметьте, не я это предложил :) Так что завтра жду! Извините, что не успел поесть :) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. как случилось? ПА ходил в рукопашную? |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Маня! фотки Насти моей пришли да! или на ФТП к маркелычу или исчо как..., иск 97117218 или lonelywolfster(собак)gmail(dot)cом |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ок! Я отпишусь... Погуляли хорошо! Постреляли еще лучше! Всех люблю. В следующий раз собермся где-нить у водоема. Купаться будем. PS Арсения жалко! Татьяна нас всех убьет, да? Нас поэтому в гости зовут? ))) И, по традиции, Даниил, извини. ;) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Вот-вот... Водоем. Пляж, песочек... И никаких подвижных игр!!! :) Татьяна не убьет. А в гости зову, потому как сам теперь буду передвигаться через пару недель, видимо... И вообще, Ирен меня за что-то обещала поцеловать, а я ее так и не увидел :( |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Вложений: 1 Если не считать Арсения, был только один очень расстроивший нас момэнт. Пока мы играли, машину Сержио тщательно затюнинговали... А когда мы собрались уезжать, местные аборигены, видимо, испугавшись наказания за такой тюнинг, возвернули автомобилю прежний вид. Осталось одно фото... цените: |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Теперь напишу чуть подробнее: Разбились на две команды, я постарался, чтобы силы были равны. Изначально в нашей команде был Корнух, две Маши и я. В команде противников были Арсений, Даниил, Блохастый Макс и Манин Шаман То есть, только Даниил играл впервые, зато команда была более спортивна, чем наша. Первые несколько игр прошли с нашим явным преимуществом, потом, когда Арсений выбыл из игры и противников осталось трое - дела у них пошли получше...:) Правда, они обнаглели до того, что отняли у нас Маню и мы остались втроем. Это их не спасло, потому, что я, разозленный отъемом у нас Мани, в ближайшем же бою вынес Шамана, Даниэля и Макса! Мой кривой ствол бил безошибочно! А вообще народу приехало много, только остальные играли в основном в шашлык и коньяк... ну, иногда в теннис и воллейбол. В итоге мы уехали около восьми вечера, а домой я попал около двенадцати, поскольку ехал на Серджиной трындыхтайке с навигатором... а, мы еще в чудный ресторанчик зарулили |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Вчера в закрытой мрачной зоне Я углядел полиграфиста. Он был... как Гена на газоне - Зелёный и не очень чистый. Пародия на солдафона, С не новым уж кривым стволом Смотрелся жалко без айфона, Символизируя облом. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Эта... стесьняюсь спросить - а в каком месте он кривой? Нет, правда. Я вот со всех сторон его обсмотрела, но так и не увидела кривизну. :confused: Айфон был, его я тоже видела, целых 2 штуки - один красный, другой черный. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |