![]() |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Так Вам попой двигать или ехать? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла НЕ надо ничем двигать. Абсолютно НИЧЕМ! Тема БРЕД "СИВОЙ КОБЫЛЫ" |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла С тем, как Вы назвали тему - не согласен. Тема вечная, как лень человеческая, и столь же полезна. ВСЕГДА будут сравнивать одно средство передвижения с другим - мула с кобылой, вольво с телегой, BMW с другим BMW. Мущина ВСЕГДА будет идентифицировать свойства своей таратайки со своими собственными, это в мущинской натуре. ВСЕГДА то, чем владеешь или что обожаешь в данный момент, круче, чем у соседа за забором - какой же пацан откажется от такого шикарного повода для ссоры? Вопрос только в правильном выборе или неправильном... ведь, когда имеешь каждый день камри, но во время процесса думаешь о вольво - это нарушения какие-то в организме, правда? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Фигня полная! БМВ это идеология, но не для России. Заборы бывают разные, из различает стоимость. Вольво? У моего авто, 5-летнего, двери тише, чем у нового Вольво. :shock: Не верите, за руль и в салоны. Итог: умейте выбирать.:) |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Ну, не знаю... Стоит ли отзываться так о нашем модераторе? Все-таки, в нем много хорошего. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Провокатор, блин! :))) АП не хотел обидеть ПА, уверяю тебя! :)))) |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Реально вижу, как люди на большом старом джипе , типа Чероки каком-нить, плавно так едут, не газуют... понимаю их...при их-то расходе :) |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А Майбахи с Роллс-Ройсами, по-Вашему, тоже из экономии плавно ездят? Тут все дело в достоинстве и отсутствии комплекса маленького... автомобиля! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Ну я в мозг влезть чужой не могу ;) Но, думаю, что купить на последние 10 кбаксов старый джиб, и потом заправлять его на 1000 р на каждые 350 км, не слишком весело.. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла [QUOTE=EXpressprePRINT;132943]А Майбахи с Роллс-Ройсами, по-Вашему, тоже из экономии плавно ездят? А ройсы - эт да, чтоб не растрясти драгоценную тушку созданы :) |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |