![]() |
Ответ: XP и Vista - почувствуйте разницу если еще можно про висту говорить - то вот : у меня на работе девченкам понравилась виста больше чем XP , так что.. |
Ответ: XP и Vista - почувствуйте разницу Ну Виста наверное и делалась чтоб нравится, а не чтоб в ней работать |
Ответ: XP и Vista - почувствуйте разницу Я могу ошибаться, но мне кажется, что для среднего юзера - пофигу, Виста или ХР, тогда зачем юзать неотлаженный софт? |
Ответ: XP и Vista - почувствуйте разницу :) а если юзер средний, откуда он узнает что софт неотлажен, да и вообще что такое софт |
Ответ: XP и Vista - почувствуйте разницу Вообще, по моему недалекому понятию, ХР и Виста это системы. А главная задача системы - чтобы под ней софт нормально работал. Все красоты ее я, лично, сразу отключаю. А если ты с это с системой больше ....ну вы поняли - нах она нужна... ХР - это система, действительно неплохо заточена под наши задачи(шрифты, поскрипты, да ваще в отличие от предыдущих версий достаточно стабильна. "Нам кузнец не нужен" (С) :) |
Ответ: XP и Vista - почувствуйте разницу Красивая она...Недавно купили новый ноутбук...с вистой...сейчас в семействе споры: переустанавливать на ХР или нет...я за несколько дней активного пользования заметила только один глюк - нужная мне программа никак не хочет коммутироваться с вистой....на другом ноутбуке пошла хорошо, а тут хоть тресни....пишет о какой-то несовместимсти. В остальном все ок, фотошоп работает отлично, с инетом все нормально, а мне больше ничего от нее пока посути и ненужно....поэтому что я могу сказать...каждому по потребностям, мне хватает. |
Ответ: XP и Vista - почувствуйте разницу Ну, так и зачем тебе тогда Виста? Для тебя в ней нет никаких преимуществ, а проблемы - есть, вот софтина какая-то не установилась... |
Ответ: XP и Vista - почувствуйте разницу Интерфейс классный...вобщем я как девушка сужу))) Мне она пока хлопот особых не доставила, кроме как невозможность скоммутировать кпк и ноутбук (из-за программки этой, которая не идет в Висте)...дальше поживем увидим. Пока легче пользоваться ею, нежели переустанавливать) |
Ответ: XP и Vista - почувствуйте разницу Однотипные какие-то разговоры при переходе с одной системы на другую. Вот при старой системе все работало и не было никаких проблем. А при новой приходится все рюшечки отключать, так как компьютер не справляется. А ведь альтернатив-то и нет! Как сидели по виндами, так и будем сидеть! Кого интересует история, рекомендую посмотреть фильм "Пираты силиконовой долины". Очень поучительно. Стив Джобс украл систему у Ксерокс, а Билли Гейтс у Джобса. |
Ответ: XP и Vista - почувствуйте разницу Непонятно, только где ее тогда спер Ксерокс? |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |