![]() |
Ответ: О репутации - 2. Это легко обьяснимо. Вы свою фотографию в паспорте видели? А в заграничном? |
Ответ: О репутации - 2. А Вы? |
Ответ: О репутации - 2. Нет, Вашу я не видел.... чё Вы иак испуганно-то, прям как те террористы. |
Ответ: О репутации - 2. Так ыть сташно же - боюс! |
Ответ: О репутации - 2. Календарь! Вам была предложена конкретная программа действий. Я понимаю, что Вы читаете по слогам и с лупой. Но уже пора как-то реагировать (соглашаться). |
Ответ: О репутации - 2. "Реагировать" - страшное слово, особенно, в моем исполнении, не настаивайте, пожалуйста. Кстати, Вам уже уколы закончили делать? Вы уже самостоятельно функционируете, без подпитки извне? |
Ответ: О репутации - 2. 1. Вообще-то согласен. Логики в Ваших реакциях не было никогда, поэтому совет такой - садитесь, пишите: я, мол, такой-то, меняю ник на... и добровольно, без какого бы ни было давления извне, складываю с себя полномочия модератора. Прошу, мол, за мной присмотреть, бо без титула я как ноль без палочки. 2.Выписан из больнички ввиду исчерпания свободного места для дальнейшего нанесения уколов. Стараниями медсестёр уколоми выведено хорошее слово красивым почерком, надеюсь, до пляжного сезона наколка не сойдёт. |
Ответ: О репутации - 2. 1. Оттого, что ВЫ не усматриваете логики в моих поступках вовсе не означает, что ее нет, не правда ли? Вы, наверное, и суслика не видели - а он есть (с). Полномочия модератора я сложить с себя не могу - народ против, Вы же устраивали голосование, посмотрите на результаты. 2. Будете тут бузить - запросто перечеркнем Вам "хорошее слово" и поверх напишем плохое...:))))))))) |
Ответ: О репутации - 2. Вы бредите? Какое голосование я устраивал? Вы - диктатор, Календарь. Как общеизвестный демократ, я буду протестовать до тех пор, пока народный гнев Вас не сметёт (поёт про вихри враждебные, см. ниже). У меня есть союзники - профессиональный революционер Сержио, которому глубоко похрен, кого сметать, боевой отряд амазонок, готовых грудью проложить дорогу себе ( ) и все люди доброй воли. |
Ответ: О репутации - 2. Я Вам новую наколку придумал: "Будь проще - и у тебя будет меньше делителей" |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |