![]() |
Ответ: У.Е. или рубли? Так мы ж и обсуждаем, чем их лучше набивать!!! |
Ответ: У.Е. или рубли? Таки шо ви кипишуете, ПА? А крайнем случае поедите отдохнуть... в Америку. За фантики. :) |
Ответ: У.Е. или рубли? Не, он сначала нам здесь мозг вынесет (или выярит, (с) Ирен)... У меня впечатление, что присутствующие сильно ему задолжали, и теперь бабай решает, в какой валюте зафискировать должок. |
Ответ: У.Е. или рубли? Micropack,Изабелла! |
Ответ: У.Е. или рубли? Вы, Календарь, не ту тему выбрали для проявления нежности к избранникам путём обнародования их интимных прозвищ. |
Ответ: У.Е. или рубли? Что вы паритесь господа полиграфисты! Берите пример с Попандопуло: "Свадьба в Малиновке" (с) Попандопуло торгуется с попом: - Да забирай все, я себе еще нарисую. |
Ответ: У.Е. или рубли? Просто "Хроника пикирующего бомбардировщика на "Желтый" дом" ;) |
Ответ: У.Е. или рубли? Я из Казахстана только что. Там свой батька, скорее даже хан. Не знаю как это он делает, но местные тугрики (тенге) РАСТУТ по отношению к рублю, но падают по отношению к баксу и евро. Причем явно видно, что курс местной валюты не раздут сверху. Предприятия не закрывают, народ не увольняют, зарплаты не понижают, а наоборот повышают. Тут вот что удивительно: экономика Казахстана сильно связана с Российской, и в точности повторяет то, что происходит в России. Но не в этот раз. |
Ответ: У.Е. или рубли? Это наверное из-за близости китая:) отсуда вывод Юань - самая перспективная валюта, жаль только, что не относиться к свободно конвертируемым:???: |
Ответ: У.Е. или рубли? А зачем её во что-то конвертировать? |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |