Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про машинки. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51550)

РПК 13.03.2009 11:56

Ответ: Про машинки.

Этой машины не продают и не продавали у нас - это Лексус ИС предыдущей версии. Он с двигателем 3 л шел только в Америке. Оттуда их ффанаты закупали. А самая редкая штука, это IS300 в кузове Универсал.

А is-250 хорош, но тесный ужасть, особенно сзади....

npenpecc 17.03.2009 00:34

"Кому и кобыла - невеста" (С)

Для кого-то если часы -так Ролекс или швейцарские. Кому-то придется попользоваться левыми "ролексами". А кому-то - пофиг. Время показывают? не убегают-не отстают? 100 рублей стоят? ну, дык, посеял - не жалко.
КИА - качественный ширпотреб! (перечитываем пост Арсения о Хёндэ)

"Я вам не скажу за всю Одессу" (С)
На Спектрах-Сиидах не ездил (хотя Сиид народ похваливает, поминая германский дизайн).
Спортидж - рОдный брат Туссана.
"Высоко сижу-далеко гляжу", хотя передние стойки при моем росточке мешают все же...И из-за росточка не вижу края капота, а близко придвигаться не хочу, приучен рулить вытянутыми руками. Надо б камеру заднего вида-парктроник поставить, но пока не до них.
По сравнению с витарами и другими паркетными одноклассниками - нет стока рычагов и прочих железок под днищем, сводящими на нет достоинства клиренса. Ровнее днище я видел тока у Туарега. 2-литрового движка даже с автоматом и слегка задумчивым кикдауном вполне хватает, чтоб на трассе сделать фуру и колонну профессиональных дачников, а в городе на светофоре уйти от ....многих, вообщем.... Для этого не надо загодя начинать катиться (почему то у наших водителей это принято), а надо просто надавить на тапку, когда загорится зеленый.
;-)
И при выезде со двора или на прекрестке можно почти остановиться и въехать в поток, никому не мешая.
Да, он слегка валкий в поворотах, подвеска такая...мягковатая, кто хочет пожестче ( и дизайн кому нужен побрутальнее) - берут Туссан.
Вообчем, мы с ним притерлись, попривыкли к друг другу, понимаем с полуслова-полудвижения. Скоро лето - будем чем заняться...

KALENDAR.RU 17.03.2009 00:39

Тестил я машинку препресса - ничего машинка, для такого старпера, как Маркелыч...:)
Единственный ощутимый для меня серьезный минус - я там еле-еле помещаюсь, хотя в дочкину корсу влезаю спокойно. В маркелычевской трындыхтайке сидение назад очень мало отодвигается почему-то

Manya_K 17.03.2009 08:52

Петрович! Брат!!! Как я тебя понимаю. *плачу, умиляюсь* Таже фигня. Но в Пассатище )))

...всё врут календари... 17.03.2009 09:17

Да забейте вы оба на этот край капота, ничего в нём интересного нет. Проблема у вас не в видении края капота, а в ощущении габаритов вообще.
Есть такая фича: чем ниже сидишь в машине, тем лучше её чувствуешь. Руки и ноги должны быть вытянуты вперёд по прямой, а не вверх или вниз.
Конечно, не на всех машинах так получается сесть сразу - в жипиках и фургончегах (наши случаи) "автобусная" посадка заложена конструкторами. Они-то хотели как лучше... думали, что на жипиках будут ездить по перелеску и косогору, где важно под колёсики впереди и сбоку взглянуть, не вылезая на капот через лобовое стекло. А про фургончеги конструкторы для себя решили, что на них будут ездить профессиональные водители, которые на работе, и им не до гонок.
Ага, щас. У нас на жипиках ездят по мегаполису, лихо врубаясь в поток, а на фургончегах зажигают маниаки... и имя им легион, и у всех шило в заднице.
Фигня, что машина конструктивно вообще не для гонялова, что центр тяжести и подвеска рассчитаны для первоза определённого веса на определённое расстояние в определённых условиях - рулезз!!...
Вот и пытаются люди сесть во внедорожных и коммерческих авто как в купе. А конструкция-то сопротивляется!...
Начинается извечная борьба между наклоном спинки сиденья, высотой подушки и расстоянием до педалей... тут же уходит ощущение габаритов, т.к. на фургонах и жипиках по умолчанию ездят с прямой спиной...

Впихнуть невпихуемое - вообще национальная русская забава. Посоветовать можно разве что , вернувшись к началу поста, забить на видение края капота. усвоить азы посадки и с помощью нехитрых упражнений научиться седалищем и краем глаза ощущать габариты. Тогда сразу станет легче.

npenpecc 17.03.2009 09:29

Ну, дык...
:)

Manya_K 17.03.2009 09:37

Не путайте маниакофф с календарями, а!

ochevidets 17.03.2009 14:52

Петрович, а сейчас, прежде чем надавить, с ручника снимаешь хоть?:-)

npenpecc 17.03.2009 15:38

Ты, балбес (С) меня ни с кем не попутал?

И ваще, пешеход, вам есть чё про машинки рассказать?
Тогда - брысь флудить в соседние темы..

npenpecc 18.03.2009 00:17

Пассат Бэ3 (Бэ4), сцуко, - это отдельная пестня.
Он быстро из ФольцВагена превратился в истинно российский народный авто. На его примере многие соотечественники узнали, что даже юзанный лет 8-10 бюргерами агрегат почти не сыпется и ездит очень не плохо.
Только поездив на нем люди узнавали, что с машиной не надо воевать и приноравливаться, а можно просто ехать.
Его так быстро научились починять в каждом втором гаражном сервисе, а уж запчастей....Не зря он быстро догнал тазы и зубилы по угоняемости

Я сам лет 10 назад пересел с новенькой зубилы на красный фургончег.
Жаль, что не дачник - картохи туда можно было загрузить...
Помню, апрель, бетон Симферопольского шоссе, перестук стыков будто еду по железке. И дорогу дежит зверюга тож как паровоз. Нечаянный взгляд на спидометр - 140..., а на пассажирском сиденье
в полудреме под апрельским солнышком помалкивает живой ограничитель скорости...
А ведь в зубиле, стоило стрелке за стольник перевалить - включалась "сигнализация"...
И моторчик урчит умиротворенно....Видимо - это его любимый режим.
Прижатая еще педалька добавила пару десятков км, мотор чуть сердитее, но "ограничитель" не среагировал...
Так что зря наш автопром надул пузырь Сайбера...Лучше купили бы лицензию на Б3 иль Б4, как китайцы. Спецов - полно, подвеска как прям для наших дорог задумывалась...Глядишь прожил бы он, как жигуль или нексия еще лет 20-30...

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.