![]() |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись :))))) |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись А зачем всем говорить? |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись >А зачем всем говорить? Просто так. Хочется... ЗЫ: ПА, опять цитата выделенного не работает. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Упал в обморок. Календарь... двух Вас нам не выдержать. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Все работает, Ирина Криворучко! :) |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Решился, наконец, дать дочке свою фамилию. Чё раньше стеснялся, не понимаю... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись а меня сначала ПА крамсал, а сейчас полностью игнорирует и письмеца никакого даже не напишет |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись для Светланка: Читайте свою подпись. Ну, и мою, конечно, если интересно. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Зато аватарка у тебя какая большая стала! :) |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Бестыдник! Разве девушкам говорят такое?! |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |