![]() |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Убей его, Шилов. ((с)" Свой среди чужих, чужой среди своих") |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Этой цитаты хватит? ПА, ну как Вам объяснить, что бывает высокое качество, которое нужно далеко не всегда, а бывает достаточное, обычное и даже низкое, но во всех этих случаях требуется "профессиональная" цветокоррекция. В противном случае все это — профанация, пусть и с умным видом и с крутым оборудованием. Мне кажется, что это четкое объяснение деления полиграфистов на две категории. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства По-моему, это деление продукции, как минимум, на четыре категории. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Вообще, Арсений, давайте отложим весь этот разговор. Возможно, когда-нибудь, мы станем друзьями и Вы будете защищать на форуму какую-нибудь написанную мною ерунду. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства для EXpressprePRINT: (ворчливо). Между прочим, я когда-то уже совершенно добродушно давал невостребованные советы по правильному построению рекламной кампании :))))))) И, конечно, буду. Если эта ерунда будет совпадать с моими настолько же ерундовыми взглядами на жизнь :) И полиграфию :) |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства по опросу голосования желаю познакомиться с теми, у кого пошел рост производства! не откажу в знакомстве с теми, у кого падение. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства А что ты с ними делать будешь? Скажи сразу, а то никто не признается...:) |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства А ссылку можно? Очень интересно. А то в этой горе "всякого-разного" боюсь мне не подсилу самому найти:) |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства для Kolin: Ссылку нельзя - это с другого форума, откуда я и ушел и, наверное, скоро будет содержание примерно то же на другом форуме. Вот местного модератора можно попросить, он даст, он добрый :) |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства А скопировать в этот форум нельзя? Автор же Вы! Можно специально для Kolin:) Просто самое ценное в этой игре - это люди! Со своими точками зрения. А эта тема очень близка, на мой взгляд очень важна:) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |