![]() |
Ответ: Квазар! регистрация участников Ой как мне хочется! Нас двое! А куда звонить узнать о 100% участия? |
Ответ: Квазар! регистрация участников Звоните на Телевидение, 333-22-33(с). Просите Календаря, модератора данного форума. Откажут - требуйте, обязаны выдать. |
Ответ: Квазар! регистрация участников а у меня нет команды, но я буду, мобуть мн7е прибиться к кому?... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Сообщение содержит спам (Spam) или рекламу и будет удалено! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Добрый день. По всей видимости придется отклонить Ваше предложение , так как из Саратова будет довольно проблематично приехать на игру. :-? |
Ответ: Квазар! регистрация участников Кто чо предлагал Вольдемару? Чо, типа, за дела? Чел остался недоволен - кому отвечать, кто накосячил? |
Ответ: Квазар! регистрация участников Всех внес. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Всех??? А для неиграющих столик заказали? |
Ответ: Квазар! регистрация участников И оплатили? |
Ответ: Квазар! регистрация участников И меня запишите, а то, чувствую, никакой другой возможности получить от Арсения обещанное мне пиво нет.:) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |