![]() |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ант не старее нас с Вами... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Я грю, вы все, под руководством Пэйджапа, активно готовитесь к шашлыкам. Обсуждаете там всякие мангальчики и т. д. ЗЫ, Будете обзываться - останетесь без мяса! ЗЫ-2. Не надо Врукалу выгрызать глаз, просто натяните его (глаз) ему на подпись |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Но лысее. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Календарятину кто-нить пробовал? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Надеюсь попробовать |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Обиделись, что ли? Да ладно, не обижайтесь, хороший был Ваш Ант. Зря Вы его бросили, ну. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Чудики! Вы бы хоть с мангалами и углем разобрались, что-ли! И погоду выяснили на 23-е! И еще: мясо я спонсирую, да, только покупать в одиночку не буду, я не спец, особенно по баранине. Мариновать тоже не умею! Да, самое главное: для ...всё врут календари...: для Page Up: Будете крякать - расскажу историю, которую нам поведал гид в Праге, про таких вот, как вы.... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Предлагаю уволить модератора использованными тряпками, как голимого флудера. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для ...всё врут календари...:Уже предлагал - большинство против. Сделай себе сеппуку, а я тебе башку отрублю нахрен, как положено по самурайским понятиям |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Себе серпукой вот по это самое. |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |