![]() |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! Развод - чистейшей воды! Коньяк (хороший) везёт Сергей, всё уже решено... Вы большие конфеты шоколадные (с мясом)... А не видимся мы по одной простой причине, я же ж в ночную работаю и по выходным... Свэта, переходите в мою смену, вместе веселее будет... Я и Вам подпись красивую сделаю... ;) |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! Андрей, веди себя прилично! :))) |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! Во даёт! А! Взял всё всем расказал раньше времени!!! Вообще то на одном из подпольных собраний мною было предложено название "Графикус-Креусис" ... ни чё так вроде... Ждите новостей! ;) Кстати, Павел Адольфович! Как бы это Вам деликатнее сказать и спросить одновременно? 100 лет назад, в предверии кризиса, было создано предприятие - холдинг под названием "Колево Ирмовская Железная Дорога", так вот на открытой продаже акций этого концерна, мною был приоберетён определенный пакет привилегированных акций... Как там дела с начислением/выплатой диведендов и всего остального? Каова стоимость этих акций на финансовой площадке? На сколько я понимаю, Ваша структура на данный момент является едениличным обладателем заёмного транша. |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! Иди в... Колев! :))))) |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! Хм... Из всех - ты один остался! |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! Я - Дункан МакКлауд из рода Бикмаков... тьху, МакКлаудов, разумеется...:))) |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! А бабки где? |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! А бабки где? |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |