![]() |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для KALENDAR.RU: Посмотри сначала, а потом езжай! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. 1. Забор, отделяющий нас от соседей построен соседями, еще до того, как я купил дачу. Конфликт уже улажен, дырка в заборе законопачена, меня беспокоит только то, знает ли алабай о том, что конфликт улажен? :))) 2. Знаю, видел, Степа: Кто на нашу землю с мечом придет - в орало получит :) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для KALENDAR.RU: Надо Вам ПА барсика купить. На участке привязать. Ни один алабай не сунется, барсик его как Бог черепаху разделает. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для Page Up:Ненавижу котов!!! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. ПА всю ночь мазал салом изрядно одряхлевший забор... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Вложений: 1 Дааа???? :shock: Смотрите, что тындекс мне выдал по запросу "барс" |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Это - другое дело :) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для Manya_K: Я ж сказал - решу вопрос, ну. С обеспечением моей безопсности путём Вашего улыбания Роману ничего не получится - у него фильтр стоит, понимает только специальные слова... Вы их не хнаете, а я в изгнании... Так что - или Вы как-то сами решаете вопрос (совет - у Стёпы есть рецепты...) моего возвращения, или Зло тожествует. К сожалению, я не могу по-прежнему, по известным Вам причинам, прямо сказать, где я нахожусь... но как-то, обиняками, попробую... Здесь море и сосны, вечерний озон, Здесь томные дамы тревожат себя Вопросами вечными - тот ли Он?... Себе усмехаясь - ...и та ли я... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Мордовия, наверное... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Это за Вашим забором МОРДОвия. Судя по рассказу - широкая и злобная:) |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |