![]() |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Как прекрасна эта неизбывная вера в человечество, в торжество научно-технического прогресса! Я сам был таким... А теперь у меня в офисе интернет по рублю за мегабайт ( для справки - у Мани - 8-ми гиговая флешка под завязку ), а до дома его еще не дотянули. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Кто-нибудь! Сделайте альбом и положите туда фотки!!! Или пусть все. у кого есть фотки, сделают альбомы! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Да, фоотчет что надо:) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. "Корнух-Варвар" и "Корнух-Разрушитель" |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Кирилл, какие дополнительные состязания? Этих детей невозможно было в офлайн организовать, я молчу уже про онлайн. :) Предлагаю 1-е место присудить Маньяку только за её мужество. Не каждая женщина отважится снять прищепку с интимного места мужчины. 2-е место - Андрею, ну заслужил, ну. И за брежневский поцелуй, и за те же прищепки. 3-е место - Сережке отдала бы (ну могут у меня быть любимчики, а? Он мне часто помогает, по-соседски.) Мне понравилось, как он трусики стягивает, шалунишка. Да и фоткает он хорошо. А еще, он раскаялся за сломанные качели. Приз зрительских симпатий, конечно же - Ирэн. За покушение века - покушение на ПА Русской Полиграфии! PS: Столько благодарностей в свой адрес я ещё никогда не выслушивала. ----------------------- Лечить - так лечить, Гулять - так гулять, Стрелять - так стрелять. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Я опять все пропустил...стесняюсь спросить, а кому и ЗАЧЕМ туда прищепку одели? Нет, знаете, лучше не отвечайте, пожалуй Видал я ваше покушение и вашу русскую полиграфию... Во всяком случае - ТАКУЮ |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. нет уж отвечу вы же и повесили себе. зачем - не знаю. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. для Valery: Я понял. ПА всегда был трансформе.. (ой, нет, это я только что из кино) индикатором (опять не то) короче, впереди идущим. Как называют в войсках каток, который впереди танка привязывают, чтобы он мины на себя собирал? А! вспомнил - первопроходцем. Раньше ЭТО называли самовыражением, а теперь - самоприщепыванием. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. а что, кина больше не будет? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. как это не будет? Кирилл вновь всех приглашает в августе на свою дачу. только пусть подготовит железные стулья вкопанные в землю все не укрепленные передвижные вещи убрать с поля зрения. поставит металлические решетки на окна. и приготовит для ПА бронежилет с каской. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |