![]() |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! А старика Дубровского уже того? Или тоже занято? Давайте меня с кистями и глазетами проводим... Ты туда, а мы здесь, на кого же, на кого... |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! для iSergio: Быть тебе Синицыным, Сирожа. C' est la vie. (обидевшись) Серёж, какого такого старика??? Какая гомосятина??? Перечитай пьесу, Дубровская - дама. PS: А потом, Пушкин так и не закончил пьесу, откуда нам знать, что там дальше было-то? |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Того. |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Считайте, что ЭТО уже произошло (с) "Влюблен по собственному желанию" |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Спи спокойно, Серёжа. |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Уже теплее... Говорю же, соглашайся на Спицына. А если хочешь-таки:Тоже без проблем. Помнишь, Дубровская пистолетик детский прятала за пазухой? Не вредничай, Серёжа! :) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Тогда сделайте этого Спицина по-значительней, поставьте его во главу произведения... И женщин ему по-больше... |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! (записывает) ...размером? |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! А и так и так можно? И побольше количеством, и размером... В общем разнообразие... Экзотические национальности есть? Мулатки там, например... "Глупое животное... Разве золота может быть слишком много" (с) Мультфильм |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! для iSergio: Oh, tu est bourreau des cœurs - Don Juan? Charmante, сharmante... |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |