![]() |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Ну, я точно так сделаю. У меня из-за всего этого теперь надолго все выходные заняты. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Господа (и дамы), пожалуйста, давайте будем понимающими людьми. Все мы знаем Павла Адольфовича и все понимаем, что без каких-то экстренных (реально) событий, мероприятие не было бы отменено. Давайте без наездов, а? Шутки шутками, но иногда они переходят границы... |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. для Arsenij и других: Если бы все так же хорошо знали меня, то понимали бы, что без экстренных (реально) причин я бы не шутил и не наезжал. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. для Arsenij: Арс, ты ж понимаешь, что хоть мы и бухтим, то в пределах... и никаких границ в отношении ПА не переходим... даже границ его нового забора |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. кстати, логично было и третью часть эпопеи открыть - "Авиашоу в Жуковском или пролетая над гнездом куку.. (зачёркнуто) ПА" |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Ага... главное, чтобы были все согласны... ага, конечно... ну, мы сыграем еще, не беспокойся, у меня и в офисе есть стол :) Нерешительный Федот Обманул Аэрофлот Он купил себе билет А охоты ехать нет... Спасибо, Светик, что предупредила меня о коварных плаНАХ, теперь, я на всякий случай ничего закупать не буду заранее, вы придете, а у меня дома - голяк :))) Всем: ну, не бухтите, я же не нарочно, я точно так же пролетел... |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Я думаю, мы согласны будем рассмотреть вопрос о финасовой компенсации со стороны накосячившего. Не правда ли, господа? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. для ...всё врут календари...: бесполезно |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. для ...всё врут календари...:Вы-то тут при чем???!!! Кышнах! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. для ...всё врут календари...: Линотроник нам всем, а не компенсацию... |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |