![]() |
Ответ: Какая прелесть за окном... ПА, ну, почему, Вы всегда рассчитываете на чужую лайку? |
Ответ: Какая прелесть за окном... Ты пишешь это с такой явной обидой, как будто бы ты лично несколько сезонов катал меня на лыжах, запряженный в упряжку :))) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Я с обидой? ПА, я готов тебя прокатить. Без обид! :))))))) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Отлично! У меня водила заболел, а мне завтра надо часам к 6-ти вечера к Серджио на Бауманскую :))) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Я рассчитывал на эту... гм... лайку, а она 120 кило тягать не хочет.. Если сзади моторчик прицепить, может и потянет. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Это уже какой-то генетически модифицированный Карлсон получается... :shock: |
Ответ: Какая прелесть за окном... Вес ПА 120 кг с учетом трения асфальта...... Думаю что винт диаметром полтора метра и двигатель 30 лс Должно сработать |
Ответ: Какая прелесть за окном... для revzin:Пересчитай, пожалуйста - к НГ я по плану должен весить немного меньше 110 кг. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Не хочу делать рекламу, но Павел Адольфович, может ксиникал попробовать, ну зачем Вам 110кг? А так приятная лёгкость во всём теле. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Какой кап, простите? |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |