![]() |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Мань, что случилось? Кому звонить? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Page Up: Славе! Славе звонить! Девочкам нужна сказка! Хотя бы раз в году... хотя бы виртуальная |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вот так вот! Я то же не ожидал... да ваще, я просто процитировать хотел... в кнопках запутался... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Оправдываться будете в суде(с), Андрей Михайлович! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера ТИПУН тебе на язык - Ирина Павловна!!! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Ну вот, взял и курицей обозвал :( Материал из Википедии — свободной энциклопедии: Типу́н — хрящеватый нарост на кончике языка птицы, например курицы. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Irene: Да... что-то с ним определенно не то... Птицу с Ирен путает, что-то там про Лопату лопочет. Бядаааааа... ))))))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вложений: 1 Мы тут иллюстрации обрабатываем к комиксу по новой мультсказке, так вот эта картинка называется shaman.psd. Думаю, не темновато ли сделал? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для EXpressprePRINT: Темновато, да. И волосато))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для EXpressprePRINT: У Шамана глаза добрые, а у твово гибона злючие. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |