![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! съездить что-ли в теннис вас опять выдрать |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Встреча из трех партий. До двух побед, то есть. Проигравший носом катит теннисный шарик вокруг стола. Действо записывается на мобилу и выкладывается здесь. Едем? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Это Вы так уговариваете или отговариваете, а может, наговариваете? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! а вы дома шарик покатать носом не можете? ЗЫхолодно же. придется в доме сидеть. даже не до мангала бует |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! На выходные -9 обещають, вроде. Не так уж и холодно. Всем, кроме водил :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Irene:Кэш! Немедленно ответь, будешь ты или - нет, и - все! для Valery:Мангал будет, около него не холодно. Придумаем подвижные игры с интеллектуальной начинкой типа "попади снежков в цвэтокоррэктора" Что касается мангала - надо только угли взять - все быстро сделаем. А еще будем играть в Мафию и замочим, опять-таки, Кирилла |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Короче. Я скорее всего - могу. Валера - тоже Ирэн (брррр)? Маня? Серджио? Андрей? И т. д.? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Согласна. Снеговика лепить? Буду. У ти ж, боже ж мой же ж... Кто это щас прорычал? Маааленький, косолааапенький мой...:))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! ПА, у Вас список меняется не по дням, а по часам... Думаю, к концу дня он будет выглядеть еще короче: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Он грузин или болгарин? |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |