![]() |
Ответ: Крещенье. Я бы даже сказал - гламурно... Кстати, а почему песок не розовый, а? |
Ответ: Крещенье. Людей как всегда нет... |
Ответ: Крещенье. Вложений: 1 Вложение 6748 У Вас чё, весь слон в кадр не влез? Только ноги и... Ой. |
Ответ: Крещенье. для Irene: Ира! Не бывает таких "Ойев" у слонов! Наверное... |
Ответ: Крещенье. Тваю жеж дивизию! Слон-то до сих пор не облондинен! Мииилый, вы зачем так далеко в их поисках забрались? Жмэринка гораздо ближе, а про тех блондинок я вам рассказывала. Думаю, в недавней теме про siski жмэринских див - половина. |
Ответ: Крещенье. опять вместо "лакшерно" прочитала "кошерно". Наверное, перекрашусь всё ж таки. Эээ... кто тут у вас в цари крайний? (с) в смысле, в блондинки? )))))))) |
Ответ: Крещенье. Я дико извиняюсь, но это-таки не моя жизненная пьеса... я сельский парень, простой, как полбатона. К лакшери меня ещё как-то можно отдрессировать и выстругать, а к кошерности - звиняйте, мамко, что выросло, то ластиком не сотрёшь. Кстати. От тут звучало насчёт людей... людей тут дейсвительно как-то малозаметно. Зато есть Птицы, я показывал уже и ещё выложу потом, попозже, жарко сейчас очень. ...жмэээриинкаа... (катает слово на языке, наслаждается, представляет) |
Ответ: Крещенье. Одним словом, блондин. |
Ответ: Крещенье. Вот и я думаю... Ну откуда взяться кошерности в гамаке?... Макс потом вовремя агукнул, мол, мать, ты глаза-то разуй, да.. ))) а Птицы - оне завсегда есть. И после есть иногда сруть. Не на всех, правда, выборочно. Вам как, повезло?.. И, да. Когда жарко - надо гамак перевешивать. В сторону кондиционера и холодильника. |
Ответ: Крещенье. Здесь Птицы воспитанные, с уважением относятся к временно отдыхающим. (это я так, ни о ком) |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |