![]() |
Ответ: 8-е марта близко-близко Извините, но вначале Вам надо набрать 100 постов. Только тогда открывается адюльт-раздел форума. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Тьфу на вас. Очепятаца нельзя. Сразу все заметяят и донесут. *Ушла еще раз гладить Лопату и объясняться что она у меня единственная* ))))) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Да ну?... и никто больше не нужен? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ух ты! Жду с нетерпением. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для ...всё врут календари...: Эта самая, которой лучше две, чем одна, свою задачу вполне таки выполнила. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Она кого-то кормит? :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Не единожды воспетые, Так печально, что одетые, Оказалось - бдят задачу?!... Рухнул мир, сейчас заплачу. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для KALENDAR.RU: Можно и так сказать, но лучше не нужно. Мы туд о возвышенном, знаете ли. для ...всё врут календари...: Миииинутчку! А хотя... что мне Вам сказать... поплачьте, чо. ))))) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Manya_K: Загадками говорите... Нам тоже интересно. |
Ответ: 8-е марта близко-близко 99 постов флуда ни о чем практически))) мужики как всегда ждут 23, чтобы потом реагировать как справлять 8 марта. так чта гатовтесь девоньки!:) пока я болель, уже новые участники появились и наезды на моих "братьев" были. ужос! нельзя на минутку оставить. с таким рвением они парвут СМ по супер организаторским способностям. так что поделом ему))) Вы говорите меньше товарищи, а сами организуйте то! что для этого нужно? 1. место 2. время 3. доступность к этому месту(своим ходом:)) 4. желание угостить супермодератора главное чтобы подошло многим тогда у Вас все получится) хотя 4 пункт не обязателен. он все равно придет и будет как всегда песни горланить и силами мериться с очевидцем. а по весне у них активность просыпается)) будут по траве кувыркаться если снега не будет.)))) пс: да кстати а где очевидец то наш??? на границу ушоль??? |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |