![]() |
Re: Болгария - это вам не курица ПА поправиться надо. Худощав. |
Re: Болгария - это вам не курица Valery,Идите нафиг. Нашлись эксперты по одежде - ты и Маркелыч :)))) Я могу рассказать, чего ты покупаешь в каждой стране в немерянных количествах...:) |
Re: Болгария - это вам не курица что-то кроме пива? |
Re: Болгария - это вам не курица Куртки. Одинаковые. Кожаные. В каждой стране. Минимум - по штуке. |
Re: Болгария - это вам не курица Вложений: 1 ну не преувеличивайте уж. к тому же я не делаю из этого культ как вы. просто ношу |
Re: Болгария - это вам не курица В чем заключается мой культ? В том, что мне понравилась марка, чьи изделия хорошего качества и выпускаются линейки в едином стиле? |
Re: Болгария - это вам не курица Вложений: 2 Да такие куртки уже все носят... :) |
Re: Болгария - это вам не курица если Ньюмен для вас не культ, тогда я не знаю что это такое. Видели бы вы свое лицо у того прилавка, когда вам сообщили, что вендор изменил стратегию и одежка эта теперь выпускается только для слим шейп. |
Re: Болгария - это вам не курица помню я все. это он на свиданку у меня выклянчил куртку одеть |
Re: Болгария - это вам не курица Как одежда вообще может быть культом для такого человека как я. Если я о чем и мечтаю то это - хаммер и мак. Просто я не знаю, что такое "слим шейп" - вот и напрягся. Но рубашечку я себе все-таки добыл. А вот ты - ты так и не ответил, ЗАЧЕМ ты ездил в Салоники. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |