![]() |
Re: А что у нас с ценами происходит? см. пост 23. Как ты думаешь, с какого хера такие аренды и з\п, как в Москве? К теме о мытищах - ну кавказцы, ну платят. Это тема магнето и эпп. Все давно прогнило, что с этим спорить. |
Re: А что у нас с ценами происходит? Подробности в студию!!!! Заместителями кого????? |
Re: А что у нас с ценами происходит? А почему за полиграфию не платят? Заместителями... меня. А что? Тем же составом, что и ежегодно в феврале ездим на лыжах кататься. Ну, из них ты знаешь Солдатова. |
Re: А что у нас с ценами происходит? А где ты видел в последние лет пять кавказцев в производстве(неградообразующем)? 90-е кончились вместе с инвестициями в непонятную полиграфию. Сейчас полиграфинвестпроекты заканчиваются. Я тебе об этом уже приводил конкретные факты. |
Re: А что у нас с ценами происходит? То есть тол ко кавказцы могут держать цены на уровне? Русские не могут? Мне надо взять кавказца на работу? Есть у меня знакомый грузин... Тут, на форуме... |
Re: А что у нас с ценами происходит? В мои годы кричали:"Что на поле за грузин - это наш Олег Блохин". Кавказцы - это квинтэссенция нашей псевдоэкономики. И к полиграфии(инвестиционной, неполитической) давно отношения не имеют. |
Re: А что у нас с ценами происходит? А что имеет отношение к полиграфии? Аренда - больше, чем в Европе, зарплаты - такие же, цены - в разы меньше. Вот посмотри, в Европе печатные салоны располагаются в Центре, на первой линии домов. У нас аренда аналогичного по классу помещения стоит около 300 000 рублей в месяц, это если метров 50 взять. При наших ценах такой салон не выживет. |
Re: А что у нас с ценами происходит? Т.е. ты платишь работникам 60000-80000? |
Re: А что у нас с ценами происходит? Teremok,Минуточку! А где в печатном салоне в Европе получают 60-80? Я знаю европейские страны, где зарплаты - 1000 евро, то есть - 40 000 рублей. Сопостовимо с зарплатой спеца у нас. |
Re: А что у нас с ценами происходит? Teremok,И еще: перечитал тему на ПФ (она у меня в закладках), где вы с Садовниковым выкладывали свои обоснования цены на сборку календарей. Ссылку дать не могу, но могу скопировать ваши обоснования и разнести их в пух и прах! Это я к тому, что мы все считаем неправильно! Хоть рекламщики, хоть канцелярщики, хотя канцелярщикам объективно проще сделать правильный расчет, у них неизвестных меньше. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |