![]() |
Re: Подготовка к субботнику. Ну у них там в Англии принц не поленился, поехал в Афганистан простым солдатом. Послужил. Могли ведь и убить ненароком. Может поэтому вся страна как-то ожидает свадьбы. Есть уважение к королевской семье. А у нас как. Сын министра обороны, гражданского человека, сбивает людей рассекая по Москве, и ничего! Вот ведь какая штука. |
Re: Подготовка к субботнику. |
Re: Подготовка к субботнику. Андрей, боюсь это твоя огромная ошибка демонстрировать именно розовый образец. Вот увидишь. |
Re: Подготовка к субботнику. Я вручил Вильяму и Кэтрин поздравительный адрес от ИРМ-1 и календарь, разумеется. А вообще - Лондон взбесился, народууйма, везде реклама айпэдов а айпэдов нет |
Re: Подготовка к субботнику. Видимо готовятся к следующему педпараду. |
Re: Подготовка к субботнику. Андрей, нашел чехол вгорошек, намолнии, очень удобно |
Re: Подготовка к субботнику. ... Надеюсь ... Кхм... Горошег не розовый! |
Re: Подготовка к субботнику. |
Re: Подготовка к субботнику. ПА! А чем это ты там настолько огорчил жениха, что он на следующий день после свадьбы сбегает от молодой жены на работу!? Ты уверен, что то, что ты вручил было календарем, а не каким нить бланком для анализов? |
Re: Подготовка к субботнику. Я вернулся. Жуткую историю моего путешествия расскажу позже, когда доберусь до компа. А пока - всех с праздником!!! |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |