![]() |
Re: Сбор средств на экспедицию. Так а что же вас так тянет в эту грязную, вонючую..? Как любил говорить один мой знакомый - запах, он чем хорош - не нравится - отойди и не нюхай. |
Re: Сбор средств на экспедицию. magneto, А Вы как думаете? |
Re: Сбор средств на экспедицию. Вы хотите поставить меня в тупик таким коварным вопросом? |
Re: Сбор средств на экспедицию. magneto,Вы намекаете, что поставите меня в тупик коварным ответом? :) Ну... Это - МОЯ страна, в любой другой я буду ЧУЖАКОМ. И я не понимаю, почему я должен уезжать из своей страны. Только потому, что Магнето, Теремок и прочие не хотят навести здесь порядок? Может уже пора перестать делать "календари для оптовых продаж", а заняться озеленением улиц???!!! А с календарями мы как-нибудь сами справимся... |
Re: Сбор средств на экспедицию. А Вы как думаете? © :) Я прядок, пожалуй, у себя наведу, а кому порядок у Вас наводить - сами решайте. Озеленение улиц - это как обогрев мирового пространства за свой счёт... :) Но многие этим занимаются. ЗЫ а чужаком можно почувствовать себя даже в своей квартире... |
Re: Сбор средств на экспедицию. Сон в люберецкую ночь. |
Re: Сбор средств на экспедицию. Новый вид бизнеса что ли? Оптовая продажа наборов елок для озеленения улиц? |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |