![]() |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Коллега, все хотел Вас спросить. Последнее время я озабочен. Вопросами ребрендинга, нейминга и логотипостроения. Скажите, Ваше название — БДСМпринт и соответствующий логотип в виде дьявола с трезубцем — способствуют ли привлечению клиентов? С какой ЦА, в основном, работаете? |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! вот потому, Кирилл, что тебе везде БДСМ чудится и проблемы все проистекают отседова. БСД принт и БДСМ - ну только что Б первая и там и там |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Серьезно? Ничего общего с БДСМ? Помню, стояла у меня на сервере FreeBSD... |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Весна... Щепка на щепку лезет.(с) |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Вопросами ребрендинга он озабочен... Так и наступает старость. Ему на Составе сказали: не занимайся ерундой - просто хорошо работай и все у тебя будет :) |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Не знаю, не знаю... Ну, представьте, что на одной странице выдачи предлагают Экспресс-услуги и тут же, буквально за те же деньги, ну, может, чуть дороже — БДСМ! Что выберет потенциальный клиент?! |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Тогда по логике надо изменить Экспресспрепринт на ЭкспрессБДСМ :) |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Просветите неуча! БДСМ - это аббревиатура? Бизнес Достойный Суровых Мужчин? |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! вот ПА уже молча сразу лезет в википедию |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Valery,Ненавижу Вики, серьезно... всегда удивлялся, как можно на ЭТО ссылаться в споре. например. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |