![]() |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Сообщаю: приступаю к десантированию, где Мартини???!!! |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. вы хотите не промахнуться? прям по координатам? :) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. очень напоминает латексную печать от того же hp. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Поздно Валер! Я когда эти айпады увидел - .... Неподготовленный я был, вот и нарвался) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. ПА слишком солиден для координат. По площадям:) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Парашют не раскрылся видимо :-) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. И накрылся он брошюрой... :) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. KALENDAR.RU, вот вы говорили что технология ди типа мертвая и никому не нужна. А для меня лично было интересно увидеть на фото Федотова КВА 74Карат. Другие машинки ди тоже присутствуют и даже ни одну не сняли с производства, кроме гейделя, но вот о карате вроде бы говорили, что снят с производства и давно, а оказывается вполне еще живой и даже на выставке присутствует. Как обьясните сей факт? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Мартини напилась сегодня.......ликера.........её нет и она обещала больше сюда не писать.... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. martini, а по какому такому поводу? |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |