![]() |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) В 2003 году Ниязов объявил конкурс для тележурналистов под названием «Кто меньше хвалит Туркменбаши». «От хвалебных од я готов сквозь землю провалиться. Ведь каждая песня – обо мне. От стыда глаза некуда девать», – признался как-то Ниязов |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Путин разве что может объявить конкурс «Кто меньше ругает Путенбаши». |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) тут каждый сам для себя решает, тем более в поле назначения платежа надо вписать свои паспортные данные. но я для себя решил. Причем я понимаю, что Собянин в 1м туре победит. Это я для себя решил |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Я понял - ты для себя решил. Если не секрет - что именно ты решил и какого эффекта ожидаешь, если кроме тебя такое же решение примут еще множество людей? |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) неважно что решил. эффекта не будет все равно никакого (не вижу малейших условий) это чисто для себя Тут каждый для себя решает что он видел(с) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Вложений: 1 Вот такое мнение |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Вложений: 1 |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |