![]() |
Re: Позор Теремку! Но тебе, похоже, это удалось - путаешь же ты денситометр со спектрофотометром :) |
Re: Позор Теремку! Ты все равно ничего не поймешь, кроме цилиндриков, выступающих сверху над печатными секциями |
Re: Позор Теремку! Не понял, это ты о чем? Путаешь же ты. Я то все больше об аниколоре. |
Re: Позор Теремку! Я продемонстрировал Валере спортивный режим на Эвоке - он впечатлился... и даже нежно провел рукой по аллюминиевой пластинке с цветуечками (стиль Ботаник). Саша, ты пойми, я теперь делаю тираж календарей быстрее, чем ты подсчитываешь ежедневные убытки :) |
Re: Позор Теремку! О каком аниколоре? Мы же тут вроде о сканирующем денситометре говорили, это - измерительный прибор, а аниколор - современный красочный аппарат, не путай, пожалуйста. |
Re: Позор Теремку! Да ты шо? Целый календарь за смену? Поздравляю, вот это скорость. |
Re: Позор Теремку! Вот это дело. Чувствуется, последний час ты провел в изучении матчасти. Теперь тебе осталось соотнести те циферки, которые на шильдике, с современной системой летоисчисления и понять, наконец, каков возраст твоего чудо-монстра.:) |
Re: Позор Теремку! Почему за смену? Тираж мы теперь за 30-40 минут делаем. А потом - вжик! Автоматический перфоратор от Риллекарт (куплен после Айпекса не без помощи "специалистов компании ПроДельта), автоматический навивщик и - все, благодарность клиента за оперативность и качество... А у тебя как? Больше часа печать на Роланде, потом еще столько же - перепечатка, потом сборка, потом развивка (постер вверх ногами навили) и т. д. |
Re: Позор Теремку! Если вдруг надумаешь купить серьезную печатную машину, знай, тут важнее пробег, а не возраст. Ну, типа у нас с тобой возраст одинаковый, а я на деле вдвое моложе тебя :) |
Re: Позор Теремку! Ах, извини. Все время забываю, что у тебя одни автоматы. Я так понимаю, что все, пробки уже не достать. Во не повезло то как. Понял. Когда накоплю на ромайор, прочитаю твою монографию. А пока тихо завидую, не у каждого есть такой парк раритетов. Ну да, года на три. И неопытнее. Пацанчик:):) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |