![]() |
Пал Ирмыч, просил всем передать, что он сам себя забанил на некоторое время, в связи с этим праздничным событием, разрешил всем покуражиться от души. |
Ага... Вообщем, в связи с повышением цены на пленку и увеличением объемов, с сегодняшнего дня с 17-10 повышается стоимость фотовывода на 10-15%... |
Это - провокация со стороны Кота! Ничего передавать не просил, по-прежнему остаюсь с вами, друзья. :) Уж, не знаю, зачем Кот сеет панику, наверное, по присущей ей злобности...:) |
О как! Сразу разбанился! :mrgreen: |
Да.. последнее время это действительно так..(( |
Как только увидел, что ты цены поднимаешь, аспид...:) |
Правда не просили? ))) Панику никакую я не сеяла, и вообще я белая и пушистая ) |
Тему пора переносить в "Бойцовский клуб". Видимо, история с шантажом сильно накалила страсти... даже Кот не выдержал и стал про меня распространять панические выдумки: мол, сам себя забанил, ушел и хлопнул дверью...:) |
А мне кажется, что переносить ничего не надо. И ничего я "панически" не распространяю, просто мне кажется у Вас паранойя и мания величия в редкой форме. |
Скорее, мания преследования...:) Эх, админа нет, тут уже оскорбления начались, скоро до побоев дойдет...:) Да, кстати, у меня справочка есть... от психиатора...:) В смысле, у меня все нормально... наверное... |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |