![]() |
А вы, блин, создайте темы и пишите, а не сваливайте все в одну. Вечером приеду домой, там более быстрый интернет, попробую разделить темы, не потеряв смысла. Что касается стихов, то мне второй очень понравился - я б его в рекламе бы использовал. А еще я бы сделал такую штуку: дал бы Слону травки (или чем там они еще питаются) и попросил бы у него еще пару стихов, только ПРЕДВАРИТЕЛЬНО бы продумал, для чего именно они были бы нужны, то есть, сначала бы продумал рекламку, а потом бы к ней приляпал стишок... |
Тетради и альбомы "Раша", В них мощь заводов, ширь полей, И всё это родное, НАШЕ, Купи ты оптом их скорей Увидишь прибыль очень быстро, В сезон войдешь ты на коне, И денег срубишь ты не кисло, Лишь обратившися ко мне Приедешь к нам- отгрузим шустро, А можем и вагон послать, Сказал ведь как-то Заратустра: "Нам на тебя не наплевать!" Короче лучше фирмы нету, И нет мобильней и сильней, И обойди ты хоть полсвета, Вернешься снова только к ней. |
ПА, ну я же в основном детскую продукцию делаю. Мне кажется, их мамы будут плакать, когда представят что их чадо "вдруг спотыкнет из магистрали...." Но по опыту знаю - ничего хорошего не выйдет, если стих под заказ переделывать. У меня есть несколько матерных стишков про бум-беловые товары, пробовали их пару человек переделать так, чтобы можно было напечатать - не то выходит совсем... Травки... А почему бы и нет? |
Ахренеть... Я попрошу Слона, Он мне напишет стих, Я размещу его, На лучших тетрадях своих. И разнесутся они, Вихрем по всей стране, Дети полюбят их, И... вспомнят о добром Слоне. Ну его нафиг, этого Слона, мертвого заставит в рифму разговаривать! :) |
))))))))))))))))))) Вот так и заставили проклятые буржуины поработать бедного слоника НАХАЛЯВУ !!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) |
Это надо было в период черной приватизации такой стишок писать. |
Позвал как-то Петя Машу На склад готовой продукции Дело тут не в патетике - Так надо для репродукции. |
Разной степени конструкции Зарождалися куплетики Вовсе не для репродукции - Дело было лишь в патетике. |
Разной степени патетикой Заменялися конструкции Вместо нужной репродукции Появлялись лишь куплетики. |
:) *ничего личного, почитал, попил кофе, написал :) ;) Когда достойные мужи, Свои писанья выставляют на показ. Причем уродливы они, Что видно, сей же час. Не лучше ли позора чтоб избечь, Сии творенья при себе сберечь. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |