![]() |
Наконец-то. |
По колесу стучал? Оптику протирал? ;-) |
По какому колесу? У Камри? Оптику протирал... рукавом... Движеия мышки какие-то рваные... |
Чудеса! П.А., А может, это компьютер подвисает? Проверьте загрузку процессора. По команде Ctr-Alt-Del Или опять меняться мышами с кем-то, звать самку верстальщика и так далее) |
А какие вы давали ей команды? Лежать? Надо, как только она выполнит какую-нибудь команду, сразу давать лакомство. Отнесите ее напротив вашего помесья в Зюзино, в питомник на ОКД... |
Наказать ее надо! Мышеловку в студию! |
Живодеры! |
А кто на меня коньяком дышит?!! |
Врет она - не пью я на работе. А как проверить загрузку процессора? А хард подвисать не может? |
П.А., см. мой пост от 14.21 Набиратете Ctrl-Alt-Del (осторожно, ведь у вас клава тоже непорстая)) Появляется Windows Task Manager. Там третья закладочка - Performance или производительность - у Вас английская винда или русская? Верхняя диаграмма в этой закладочке. - загруженность процессора. Она у Вас по идее должна быть не больше 20-30% Если загруженность процессора будет около 100%, то все будет тормозить. Случается из-за вирусов (червей, троянов, интеллектуальных мышей или клав - нужное подчеркнуть)) или других глюков. Будете пробовать или уже нашли причину? ЗЫ. А может, отнести мышь обратно в тот зоопарк или цирк, откуда ее принесли?)) |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |